Главная / Меню / Горячие блюда в ресторане BEEFHOUSE

Горячие блюда в ресторане BEEFHOUSE

Вторые (горячие) блюда играют главную роль на праздничном столе. Они подаются после холодных закусок, порционно, с обязательным гарниром. Птицу обычно сервируют целиком на большом общем блюде, после чего нарезают на порции.

Ресторан BEEFHOUSE составит меню для банкета и праздничного ужина: на торжественном вечере нужно не менее двух горячих блюд. Они хорошо насыщают, отличаются сбалансированным вкусом и высокой калорийностью. Готовятся непосредственно перед подачей.

Виды горячих блюд:

  1. Из рыбы и морепродуктов. Подаются в виде филе, стейков или приготовленные целиком (вареные, жареные, запеченные).
  2. Мясные. Представлены бифштексами, колбасками, ростбифами и другими вариантами из говядины, телятины, свинины и птицы.

Горячие блюда из мяса и рыбы в ресторане BEEFHOUSE

Мы готовим по оригинальным рецептам американской и итальянской кухни. Наш шеф-повар использует только свежие натуральные продукты высшего качества и добивается великолепного вкуса без усилителей и других химических добавок. На размере порций не экономим — нам важно накормить каждого гостя!

Сегодня в меню:

  1. Мясные горячие блюда — ребрышки в медово-соевом соусе, колбаски с домашним картофелем, цыплята на гриле и фирменная сковородка ресторана BEEFHOUSE с курицей, говядиной или индейкой.
  2. Рыбные деликатесы — лосось, тунец, палтус, сибас, дорадо, а также мидии, кальмары, креветки и фиш & чипс.

Обращайтесь, мы поможем выбрать горячие блюда из мяса и рыбы с учетом ваших пожеланий, подготовим детское меню для самых маленьких гостей ресторана, посоветуем закуски и напитки. Забронируйте столик заранее и оставьте предварительный заказ — все будет готово к вашему приходу. По всем вопросам обращайтесь +7 (967) 138-98-13.