Главная / Меню / Мраморные стейки в ресторане BEEFHOUSE в Москве

Мраморные стейки в ресторане BEEFHOUSE в Москве

Сочный, ароматный стейк из мраморной говядины — венец кулинарного творения. Он просто готовится, однако без опыта работы добиться идеального вкуса практически невозможно. От повара требуется равномерно прожарить кусок мяса, не передерживая его на огне и не пересушивая, для чего нужно соблюдать время приготовления до секунды.

мраморные стейки в ресторане BEEFHOUSE мраморные стейки в Москве мраморные стейки стейков из говядины

Степени прожарки:

Виды стейков из говядины

Выделяют две большие категории: премиальные и альтернативные. Для премиальных (правильных) мраморных стейков используется только спинная и поясничная части туши. Для альтернативных подходят разные части быка: их стоимость ниже, чем у премиальных, что никоим образом не отражается на вкусе.

Стейки имеют три степени мраморности: prime, choice, select. Лучшую степень дает зерновой или кукурузный откорм животного. Категория prime означает, что блюдо будет невероятно нежным и ароматным, select говорит о низкой калорийности и насыщенном вкусе.

Особенности стейков из мраморного мяса:

Секреты правильных стейков

Даже если вы купили хорошее мясо с красивым рисунком жировых прослоек, его легко испортить лишними специями или неправильной сковородой. Ресторан BEEFHOUSE знает все тонкости приготовления изысканного блюда и всегда готов угостить жителей и гостей столицы роскошным деликатесом. Во-первых, мы не используем приправы, кроме соли и перца, чтобы сохранить натуральный вкус продукта. Во-вторых, жарим на гриле при высокой температуре (220-240 градусов), чтобы получить румяную корочку и сохранить нежную, сочную мякоть. В-третьих, подаем еду сразу после приготовления.

Приезжайте в наш ресторан, чтобы попробовать настоящие стейки! Ждем вас в центре Москвы ежедневно, без выходных!