Главная / Меню / Холодные закуски в ресторане BEEFHOUSE

Холодные закуски в ресторане BEEFHOUSE

Холодные закуски — обязательная часть банкетного меню и основное блюдо на фуршете. Они хорошо сочетаются с алкогольными и безалкогольными напитками, пробуждают аппетит. Подаются первыми, рекомендуемая температура 10–14 градусов. Обычно сервируются на большом блюде, но допускается и порционная подача.

Ресторан BEEFHOUSE приглашает попробовать изысканные холодные закуски из мяса, рыбы, морепродуктов. Мы используем только натуральные продукты и готовим по оригинальным рецептам итальянской и американской кухни. Всегда в меню авторские произведения от шеф-повара. Наслаждайтесь гармонией вкусов и ищите новые сочетания на наших страницах!

Холодные закуски в меню:

  1. Мясные — тар-тар из мраморной говядины, карпаччо из вырезки, ассорти домашних колбасок, прошутто ди парма.
  2. Рыбные — карпаччо из филе лосося, севиче из даров моря, сельдь домашнего посола, карпаччо из морских гребешков.
  3. Прочие — брускетты с паштетом и ростбифом, капрезе, домашние соленья, сырная тарелка и многое другое.

Холодные закуски, а также супы, стейки и другие фирменные блюда ресторана «БИФХАУС» подаются ежедневно, без выходных. Приходите, мы ждем вас в центре Москвы, на Бутырском Валу. Забронировать столик можно по телефону +7 (967) 138-98-13.