Главная / Отзывы

Отзывы

Валерия

24.11.2016

Сейчас различных ресторанов очень много… разные кухни, интерьеры, но мне из всех последних кафе и ресторанов запомнился именно Бифхаус. Вроде все просто в интерьере, но как здесь готовят стейк рибай. Да и другие блюда очень вкусные. Мы за октябрь были здесь только раз 7-8. Приходим с МЧ иногда на ланч, а иногда на ужин. Заказывали даже как-то пиццу с собой. В общем за что они не возьмутся – все у них вкусно. И цена радуют. Ресторан, такая кухня, отличное обслуживание, но ценник приемлемый.

Крис

12.11.2016

Ланчи в Бифхаусе просто отменные. Сытно, вкусно, все свежее и подаются блюда просто молниеносно. У меня на обед час. 30 минут на дорогу и 30 минут, чтобы покушать. Я укладываюсь. Хожу кушать исключительно сюда потому что нигде так быстро не подают еду, разве что в столовых с линией раздачи, но там не так вкусно. В меню входит горячее или салат и основное блюдо + напиток. Поварам огромное спасибо за такую кухню. Жаль вес никак не получается сюда попасть и попробовать основное меню. Но я обязательно доберусь)

Анна

01.11.2016

Приезжала в Мск к подруге. Ходили с ней в Бифхаус. Очень понравилось заведение. Главное цены меня не шокировали, а кухня была безумно вкусной. Очень уютный ресторан, интерьер приятный. Официантка на с облаживала – очень хорошая девушка. По меняю знает буквально все. Мы очень хорошо посидели. Под хорошее мясо хорошее домашнее вино. Вечер был отличный. Очень надеюсь еще приехать в Мск и снова сюда прийти.

Игорь

25.10.2016

Я не частый гость в ресторанах, но иногда с девушкой выбираемся. Крайний раз были в BeefHouse. Я решил заказать себе стейк. Уж больно хорошо он смотрелся на фото в меню. Стейк конечно был изумительным. Я долго подбирал слово, чтобы описать его вкус и это наверное больше всего подходит. Стейк я до этого не пробовал. Сравнивать мне не с чем конечно. Но это было очень вкусно. Плюс здесь было хорошее домашнее вино и неплохие салаты. Но на фоне этого стейка все меркнет. Заказывал Рибай Премиум.

Анастасия

15.10.2016

На дне рождение подруги побывала в Бифхаусе. Отличное место. Она снимал вип-зал. Там конечно было очень уютно. Обслуживание хорошее. Ну и что больше всего впечатлило – это конечно же кухня. Каждый заказывал себе что хотел. Я попробовал здесь итальянскую кухню. Заказывала пасту и салат. Все было очень вкусно. Плюс были закуски какие-то. Не знаю. Вкусно было очень. Позавидовала тем, кто заказывал стейки. Выглядели они очень аппетитно. Так что теперь надо будет сюда еще раз обязательно прийти и стейки попробовать. Хочу с мужем сходить. Он такую кухню точно оценит

Захар

10.10.2016

На днях зашли с друзьями (нас было четыре человека) после работы в «Бифхаус» (Бутырский Вал, 5). Бываю здесь не первый раз, поэтому в качестве еды и обслуживания сомнений не было. Заказали мясной сет на компанию + графин вина. Конечно, дополнительно брали пиво, но суть ни в этом. Хочу отметить, что сет включал в себя разнообразную вкусную пищу, которая полностью утолила голод, так как все после работы. И стоимость оказалась достаточно приемлемой, если не ошибаюсь, что-то чуть больше четырех тысяч, хотя мы и рассчитывали на более крупную сумму. Обслуживание тоже на высоте. Мы остались довольны.

Михаил

21.09.2016

Ресторан «Бифхаус» на Белорусской – отличное место, где можно посидеть с друзьями, поговорить, отдохнуть, вкусно поесть. Мы иногда собираемся после занятий. Нравится и атмосфера, и обстановка, и обслуживание. Основное блюдо, ради которого хожу сюда я – это пицца. Нигде больше не ел настолько вкусную. Может для кого-то это и странно, но пицца – моя слабость. Если вы разделяете мои пристрастия, тогда обязательно посетите заведение, не пожалеете.

Соболев Владимир

05.09.2016

Никогда не обхожу стороной и вниманием ресторан Beefhouse. Хорошо здесь. Внимательный и проворный персонал. Ненавязчивый интерьер. Мягкие диваны. Легкая музыка. Отличный сервис. Большое меню. Вкусные блюда из качественных свежих продуктов. Периодически заказываю теплый ростбиф из мраморной говядины. Мясо потрясающее, тает во рту. Я как истинный мясоед ценю вкусно приготовленное мясо. Повара молодцы.

Константин

30.08.2016

Мой шеф приходит в бешенство, когда подчиненные опаздывают с обеда. Даже если на пару минут. Так что я с такими вещами не шучу. Отказался от нескольких неплохих ресторанчиков из-за того, что они слишком долго копаются с едой. Для обеденного времени в нашем городе это просто недопустимо. К счастью, сумел найти заведение где работа персонала четко отлажена. Сразу видно, что руководство ресторана Бифхаус ценит своих посетителей. Отдельный респект за официантов – общаются вежливо, делают свою работу быстро. Качество кухни на отличном уровне. Надеюсь, если вы и будете меняться, то только в лучшую сторону.

Ирина Александровна

16.08.2016

Пару раз в неделю захожу в ресторан Бифхаус. Когда в обеденное время по работе бываю на Белорусской, захожу сюда на бизнес-ланч. Все хочу вечером заехать, но как-то по времени не получается. Когда искала место для обедов прежде всего хотела, чтобы было и разнообразно, и вкусно. В Бифхаус оба этих момента идеально сошлись. Вкусно мне тут бывает каждый мой визит. И с разнообразием все в порядке – они меня на бизнес-ланчи каждый день меняют.

Оставить отзыв