Главная / Отзывы

Отзывы

Николай Варенцов

09.06.2016

Только недавно узнал о Бифхаусе, обычно с друзьями ходили в другие кафе и рестораны на Бутырском Вале. Ресторан нашли чисто случайно. Заказал сразу себе рибай, давно хотел попробовать стейк, я мало кафе знаю, где действительно хорошо готовят их. Понравилось обслуживание, официантка быстро принесла меню, не нужно было ждать. Вообще в ресторане довольно приятная обстановка, удобные диваны и музыка не навязчивая. Лично я не только наелся, но и отдохнул хорошо. Спасибо за отличный вечер и внимательное обслуживание, обязательно придем к вам еще раз!

Тарасова Маргарита

22.06.2016

Были у вас с мужем неделю назад, остались очень довольны особенно муж) Стейки просто объеденье, наелись до отвала! Лично мне понравились баклажаны с сыром и сладкими томатами, нигде больше такого не пробовала. Понравилось обслуживание, нас обслуживала вежливая официантка еще в ресторане довольно приятная атмосфера. После такого ужина настроение было отличным. Сейчас вот планируем заказать вип-кабинку для маленького семейного праздника. Спасибо Бифхаус!

Виктор С.

23.06.2016

Хочу тоже поделиться своим отзывом о ресторане. Частенько раньше заходил в Бифхаус на бизнес ланч жаль, что сейчас пока такой возможности нет, работы очень много. Месяца два назад, кстати, был в Риме, там пробовал фитучинни с морепродуктами, подобное блюдо заказывал только у вас, ну прям один в один. Обязательно зайду к вам на днях, хочу заказать самый лучший и большой ваш стейк и какое-нибудь фирменное блюдо

Евгения Мовчко

25.06.2016

Недавно праздновали в Beefhouse день рождения друга, была кстати тут первый раз. Мне очень все понравилось, отличное обслуживание вежливый персонал и такая уютная обстановка, в общем отлично провели время. Очень люблю пасту карбонара, обычно если есть в ресторане, то обязательно заказываю. Не хочу хвалить, но тут она мне больше всего понравилась, да и порция такая приличная была. Не знаю, я бы все сразу попробовала бы. В июле у меня день рождения, вот теперь подумываю у вас опять собраться всем, хочу теперь что-нибудь новенькое попробовать из итальянской кухни.

Даниил Мотанин

27.06.2016

Если честно то в ресторан Бифхаус хожу чтобы их стейки попробовать. Я в разных ресторанах был, но у них мне больше всего нравится, как готовят мясо и порции хорошие. Жена у меня к мясу равнодушна обычно или с морепродуктами что то заказывает или рыбу, но ей тоже тут очень нравиться. Часто конечно не получается ходить, но раз в месяц обязательно выбираемся в наш любимый ресторан. Не могу сказать что тут уж очень дешево, у меня средний чек достаточно большой выходит. А так мне все нравиться, постоянно рекламирую их своим друзьям и коллегам.

Алина

26.10.2016

Неплохой ресторан. Интерьеры как-то не впечатлили, но кормят действительно вкусно. По сравнению с другими местами, здесь порции нормальные. Цены тоже не разочаровали. Мы с коллегой забежали в обеденное время и получили скидку на все блюда — это было приятно. Кстати, я открыла для себя новую вариацию салата оливье. Там его делают с копченой семгой, скажу так, очень необычно. Думаю, зайдем еще. Надеемся с коллегами, что эта акция и дальше будет действовать.

Геннадий Петрович

26.10.2016

Я не любитель писать отзывы, но поделиться впечатлениями очень хочется. Мы с одноклассниками отмечали юбилей со дня окончания школы 25 июня этого года. Прямо как мушкетеры, встретились 20 лет спустя. Абсолютно не прогадали с выбором заведения! Сидели мы в ВИП-зале, ностальгировали, и никто нас не тревожил. Официанты расторопные, это они молодцы конечно. В общем, посидели очень душевно. Погуляли на широкую ногу, перепробовали полменю, больше уже просто не влезло. Да, столько мяса я давненько не ел! Короче, мы твердо решили встречаться чаще, а с выбором места мы уже вопрос решили.

Света

26.10.2016

Как и всем беременным, мне часто хочется чего-нибудь сложного. Любимый за эти шесть месяцев намучался со мной, но я ничего поделать не могу. Мне до одури хочется всяких морских гадов с фруктами или ягодами. Да, думаю, многие беременюшки меня поймут. Я уже привыкла, что семья косо на меня смотрит, когда я сочетаю морепродукты, к примеру, с клубникой. Тут мы с подружкой после шопинга заскочили в «Бифхаус». Ооо, что я нашла… ммм… Мидии с киви!!! Это божественно!!! На следующий день я притащила сюда мужа и заставила его их попробовать! Ему тоже безумно понравилось, больше на меня дома не смотрят, как на гастрономическую извращенку. Муж открыл для себя итальянскую кухню и теперь часто устраивает мне вкусные выходные в этом чудесном месте.

Алексей

26.10.2016

Передо мной, как и перед многими работниками бизнес-центров, которые располагаются в центре, стоит вопрос, где поесть в обед. Сидеть и вонять своей едой в офисе не хочется, а в кафешках в центре — сами знаете, какие цены… Если там питаться, большую часть зарплаты только на обеды относить будешь. Как-то мой товарищ по работе позвал меня в «Бифхаус». Ну, как-то отказывать было неудобно, зарабатываем мы с ним одинаково, думаю, рискну, можно хоть раз в жизни. Правильно нам на последнем тренинге говорили, что не надо бояться выходить из своей зоны комфорта. Только так можно открывать для себя новые крутые места. Короче, хотите верьте, хотите нет — но мы тут наелись от пуза просто за копейки. Все блюда были вкусными и свежими, никакого пюре, пущенного по второму кругу на пирожки. Это был настоящий праздник живота! Да, я теперь здесь постоянный клиент.

Владимир

26.10.2016

Дорогой «Бифхаус», спасибо тебе! Ты не дал мне впасть в депрессию от вечных разговоров коллег о шашлыках и барбекю. Я работаю, как белка в колесе, а дома два маленьких ребенка! Я уже и забыл, когда мы с женой выбирались на природу. Пока мелких не было, можно было с друзьями на дачу скатнуться на электричке, машины своей нет пока. Сейчас, сами понимаете, полные вилы. В офисе все, как назло, только и трещат о том, как кто какой шашлык жарил, да в чем мариновал. Увидел я ваш ресторан совершенно случайно, если бы вы знали, как это все вовремя случилось. Я ел огромный рибай и практически рыдал от счастья. Всё, решено, в пятницу веду сюда жену, ей тоже отдых нужен, а с малышнёй и тёща вечерок посидит.

Оставить отзыв